元 朗 好 到 底 創 辨 於 一 九 四 六 年 , 經 營 廣 東 麵 食 。 由 最 初 的 小 販 檔 開 始 , 隨 著 香 港 整 體 經 濟 的 發 展 , 至 今 我 們 擁 有 一 間 食 品 廠 、 一 間 堂 食 麵 店 及 四 間 乾 麵 專 門 店 。 在 這 六 十 餘 年 中 , 優 質 是 我 們 的 信 念 。 在 選 料 、 製 作 以 至 銷 售 我 們 都 以 此 為 本 。

過 去 我 們 專 注 於 麵 食 生 產 , 為 配 合 多 元 化 社 會 , 我 們 會 嘗 試 推 出 其 他 與 麵 食 相 關 的 產 品 。
好 到 底 食 品 公 司 製 麵 經 驗 逾 六 十 年 , 貫 徹 優 質 宗 旨 , 選 用 上 等 麵 粉 、 頂 級 蝦 子 及 新 鮮 雞 蛋 等 , 為 求 所 有 產 品 均 達 到 香 滑 爽 口 、 營 養 豐 富 及 不 含 鹼 水 味 。 由 經 驗 師 傅 監 製 , 以 確 保 品 質 優 秀 。